Боль

Боль, боль.
Ты тоже ее почувствовал?
Да нет, я не радуюсь, просто странно,
Что вышло все так, как всегда – забавно.
Ты что-то там понял и ищешь встречи,
А я обнимаю другие плечи.
Боль, боль -
Вот она, горечь вкусная!
И каждый ее выпьет по-отдельности,
За разными шторами, в разной местности.
Выходит - не вышло хронологически.
Не бойся, ты видишь, что не хронически   -
Боль! Боль -
Момент перед равнодушием.
Вдыхая соленые скалы у мыса,
Уже не запутают шулеры-мысли.
Чему-то иному положено сбыться.
Звони…
Хотя, впрочем, и нету…
Смысла.


Рецензии