благодать

Благодать…
И глаза отвести невозможно!
Русь моя -  вот такая она…
Божья Русь – Божья!
Русь моя ....- навсегда!
©странник
©  Восход солнца над долиной реки Сылвы.
Пермский край. Кунгурский район.
Фото Александр Паньков


Рецензии