Животные и их детёныши

 Животные и их детёныши

Это кот, а это кошка,
Это их котёнок крошка.
         ***
Мать корова, папа - бык,
"Му!" - телёнок говорит.
         ***
Папа хряк, а мать свинья,
Поросята сыновья:
Носики пятачками,
Ну, а хвостики крючками.
         ***
Мама - лошадь, папа - конь,
Есть сынок у них. Кто он?
Ну, конечно, жеребёнок -
Настоящий пострелёнок.


Рецензии