За нас

Я волнуюсь за юность,
Я волнуюсь за старость,
Я волнуюсь за Русских,
Я боюсь за Татаров,
За Грузинов, Чеченов,
За Ингушей, Абхазцев,
За Адыгею, Азербайджан,
За Коряков, за Армян,
За Киргизов, Казахов,
За Украинцев, Ляхов,
За страну дураков,
Что посеяла страхи…
За Молдову, Белорусов,
За Мордву, Гагаузов,
За Узбеков, Таджиков,
За Башкиров, Калмыков,
За Прибалтику в целом и,
За Европу,
Чтобы вас никогда,
Ни засунули в …
За властителей мира
Я тоже боюсь,
Вы прислушайтесь люди,
Что подскажет вам РУСЬ!

Пусть будет Мир
У Северных Народов,
У Рыбаков, Оленеводов,
У всех народностей
По всей земле,
Чтоб было хорошо
Тебе и мне!
04.07.2017


Рецензии