Сомнения

Откуда в мыслях ставить под сомнение?!
Всё то о Боге ведь написано давно!
Но почему то в грешном есть стремленье,
Предать сомненью факты смерти Сына Божья всё равно!

Что умер некогда распятый Иисус!
Истёк и кровью так,как смертный человек.
Он ощутил не только тела смерти вкус,
Грехи всех пали на Христа в тот век!

Ему пришлось почувствовать разлуку,
С Своим Отцем,как никогда в столетии!
И смерть ужасную тоску и муку,
Со тьмой грехов на грязном перипетии.

Не мог бы выдержать то грешный,
Но только Бог понёс,хоть трудно это было!
И человек в своих словах поспешный!
Увы!на смерть Христа "пускает мыло!"


Рецензии
Всё потому,что мы не совершенны.Отсюда и сомнения.И хотим материального.И сегодня.А, чтобы рядом с Богом быть надо работать над собой и думать о духовном.А это трудно.И стихотворение ваше призывает задуматься!

Натэлла Пак   05.07.2017 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.