Вырождается Род

День изо дня вырождается Род
В пороках погряз наш славный народ.
Зрелища, игрища воли дороже
А Русичам жить так вовсе негоже.

Против правды и совести пишут законы
Отринуты были родные нам КОНы.
Вера давно уже лишь на словах
Предков Заветы рассыпались в прах.

Проще покаяться стало в грехах
Чем отрабатывать Карму в делах.
Легче в церквях постоять на коленях
Чем над Духом трудиться вопреки лени.

Воины обменявшие честь на монету
Призваны будут за это к ответу.
Зов Крови набатом стучит уж в висках
Сжимается сердце, словно в тисках.

Пора возрождать славянское братство
Наследие предков - вот наше богатство.
Кровь убиенных взывает к отмщенью
Предателям Рода не будет прощенья.

04.07.2017


Рецензии