Мне хочется

Мне хочется ещё смотреть на небо
Мне хочется ещё встречать рассвет
Идти туда, где никогда я не был
И зажигать надежды яркий свет.

Мне хочется ещё шагать по жизни
Верней всего по жизненной тропе,
А жизнь, она сурова и капризна
В ней затеряться запросто в толпе.

Мне хочется вдыхать холодный ветер
Мне хочется купаться под дождём
И встретить тех, кого ещё не встретил,
И наслаждаться тёплым летним днём.

Мне хочется любить и быть любимым,
Мне хочется себя преодолеть
С болезнями в боях неодолимым,
В смертельной схватке с болью уцелеть.

Мне хочется ещё иметь желанья,
Чего-то в этом Мире создавать
Преодолеть невзгоды и страданья
Дыханьем близких сердце согревать.

Мне хочется простить и быть прощённым
Обиды в своём сердце не хранить
Хранящий зло, как будто обречённый
Порвать сближенья тоненькую нить

Мне хочется не много и не мало
Тем, что дано всевышним дорожить
Ведь жизни путь нам не начать сначала, 6
Ничем и никогда не заслужить.
     2016 год                В.Атрощенков


Рецензии