Разговор по душам

                { 6.10.2009}

Вот  поговорили  по  душам,
Сев  за  стол  со  старшею  сестрою.
Мир  остался  прежним,  я  не скрою.
Только  свет  Души  её  вобрав,
Словно  переполнен  добротою.

 ***---Ра. Ли. Ев.---***
Иллюстрация  из интернета


Рецензии