Я другая теперь...

Я другая теперь,
Лишь играю в любовь,
Я сама по себе,
Не ценю пустых слов.
Никому не нужна?
Мне не нужен никто!
Мне не важно:день,ночь...
Мне теперь все равно!
В небе светит Луна-
Холодна,далека-
Половина души,
Что в груди умерла...
Лишь Луна-часть души,
Лишь Луна,как мечта,
И не больно уже
Быть одной,как Луна.
Как Луна я молчу,
Нет в душе моей слов,
Иногда прошепчу
Твое имя,из снов...
И все чувства мои
Замирают во тьме...
Находясь в забытьи
Помню лишь о тебе...
Но меня не зови,
Не вернусь никогда,
Я ушла навсегда,
Путь мой знает Луна...


Рецензии
Ритм как жизнь и образ страсти все соединилось,все в Луне.Добра Вам

С уважением

Олег Парабин   03.02.2018 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо!благодарю!
Всего самого доброго!тепла!

Светлана Стеценко   03.02.2018 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.