Добрые дела творить не трудно

Добрые дела творить не трудно –
Это всплеск любви и чувств твоих.
Как бы невзначай, а делаешь уютно
Жизнь людей своих или чужих.

Посадил деревья вокруг дома
И цветник возделал вокруг них.
Любишь красоту и эта хромосома
Обеспечить счастья на троих.

Твой отец и мама в доброте растили,
Не жалели ласки и тепла.
И тебя такого сотворили
В ком душа, поистине светла.


Рецензии