Восстали все из пепла...

Восстали все из пепла,
Кто за мечту сгорел.
Идеи их окрепли
И дух их преуспел.
Их жизнь во имя Света
Была не так длинна,
Сановние запреты
Чинил им Сатана.
Но время пробежало,
Идеи их живут,
И вера, что спасала
Нам озаряет путь.


Рецензии