Расскажите мне как пишутся стихи...

Расскажите мне как пишутся стихи
Как в голову приходит озаренье
Мне покажите уголок души
Где прячется Царица Вдохновенье

Каким же образом рождаются стихи
Иль существует здесь особенный закон
Но только я не смог его найти
Хотя стихов пришлось прочесть мне с миллион

Прошу поэты расскажите свой секрет
И научите меня вирши сочинять
А я в долгу уж не останусь верьте нет
У нас не принято дел добрых забывать

Расскажите мне как пишутся стихи...

© 27.06.1993


Рецензии