Будет так

Будет так и я исчезну
В ту среду, где лишь покой...
Где июньская сирень
Одарит меня настоем
Приглашающим всех тех,
С кем не в чувственном обмане,
А в сердечной полноте,
Мы часами вспоминали
Одуванчиков явление и
Опавшую листву...
Всех любимых,
Каждого из неповторимых,
С кем роднили нас года.
И родителей соседство
Сделает единство это
Неизменным навсегда...


Рецензии