Высокий мировой почёт И. В. Сталину!!!

      Высокий интеллект товарища Сталина, уверено убеждён, заменяет предсказания Бабки Ванги или Нострадамуса. Учитесь у Отца Основателя коллективизма и развитой индустрии передового социализма нашего Советского Союза, тем к всемирному высочайшему почёту от великого советского (по совести) народа!!! Общероссийский салют каждый год в честь дня рождения И.В.Сталина!!! В каждом нашем населённом пункте посёлков и городов, сейчас мелко-буржуазной и олигархической РФ, уже должны и торжественно запускаться фейерверки, и, возможен, новый календарный отсчёт от его же Дня Рождения!!! Дорогие товарищи, мировая слава И.В.СТАЛИНУ, спасшему весь живой мир планеты от прямой угрозы ядерного шантажа нацистов и массового ядерного уничтожения людей националистических фашистов.


Рецензии