Козырь

- Расскажи, существуют ли масти, что сильней козырей играют?
Что умеют твою же силу принести, как трофей, на блюде?
Я по книгам узнала в детстве, если кожу живьем сдирают,
Это будет все также больно, как бросают родные люди.

- Я давно обесточен, солнце, и почти ни во что не верю,
Хотя тоже читал когда-то о любви и похожей чуши.
Я тобою был не замечен, и увы тебя не согрею,
Я всегда тебе буду другом. Просто другом. Пусть даже лучшим.


Рецензии