Не возвращайтесь в прошлое

                Я лелеял вечность, верил в неё,
                и в живом молчании вина
                похоронил воспоминания и горечь.

                Тристан Тцара


Не возвращайтесь в прошлое...
И  трубку  не  снимайте,
Когда звонит из прошлого звонок...
Пускай  метёт  порошею,
Стучит  капелью  в  марте,
К ногам бросает осени листок.

Мы помним лишь хорошее,
Когда  уже  не  больно,
И жар обид и горечи остыл...
Не возвращайтесь в прошлое,
Что спит в груди осколком...
Не верьте в его радужный посыл.

04.07.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.