нашел ли ты теперь свою лагуну?

Нашёл ли ты теперь свою лагуну?
Укромный мир объятый в океан.
В сырой земле огонь свечей задунут,
Тут слишком мёрзло чтоб вернуться к нам.

Простил ли ты меня, мою больную,
Шальную роль, игравшую тогда?
Безжалостное время, заколдую,
Пускай мне повинуются года.

Ворвусь и разбужу весны качели,
Забрал ли ты их в свой прекрасный свет?
Мы так однажды день земли согрели,
Он до сих пор лучится меж планет.


Рецензии