линда - богиня утешительница, певица

Она спела " сделай так, чтоб не было ада!!!" Она - богиня и добрая волшебница! Линда - святая женщина,  она не от мира сего!  Она- моя богиня!!! Она хрчет, чтоб не было ада ни для кого!!! Линда ради этого готова в океан прыгнуть с огромной скалы!!! Заступись за мою душу,  святая Линда, перворожденная , и исцели мою душу!!! Она готова избавить мир от боли , страха и ада , святая кроткая исцелительница с детской душой!!!  Этот диск с песнями " сделаай так, чтоб не было ада, больно,  страшно!!!"," я не буду стрелять" и"небесный город" писался с абсолютно детской душой,  в абсолютно детском видении мира и с мечтами!!! Линла- большое , загадосное дитя! Не такое , правда,  как моя дорогая фея , моя Армадна , моя Ассоль, которая,  как мне иногда кажется,  пела " сделай так, чтоб не было ада!!!", но Линда очень близка к моей кроткой волшебнице, моей Ариадне!!! Линда- это наша  Офелия, готовая сокрушить ад и выпустить всех оттуда!!! Кто еще"чтоб не было ада!!!"споет? Линда , заступись за душу мою исцели мою душу,  Линда , сестрица,  зорька небесная , святая богиня-волшебница , а волшебниц так любят дети , дитя невинное!!!


Рецензии