Подражание 1

"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ни чем..."

-----------

Пусть время протекает безвозвратно..
Но в грезах постоянно вижу я,
Как ты сидишь в саду в луче закатном,
Мечтая о своем, меня дразня….

Я покидаю вас, хоть мысли безудержно
Влекут меня назад на склоне дня…
Туда, где вы живете безмятежно,
Где счастье ускользнуло от меня…


Рецензии