ннл

Ты читаешь зачем-то все мои стихи
это очень забавно давай повторим
эту бессмыслицу снова
эту игру
я закрываю глаза
и тебя не найду.
Обернись в темноте
и иди на ощупь
скоро все кончится
все уже кончилось
мы не увидим друг друга больше
Никогда.
-
Рассвет ложится на твои плечи
люди твердят,что время лечит
что я придумала все сама,
что все это полная ерунда,
что я обнимала первый и последний раз,
что все это всего лишь случайность.
-
А я вытираю слезы из глаз: "Это я по тебе скучаю".


Рецензии