Подруге

Люблю тебя моя подруга.
Ты так прекрасна и мила.
Как жаль, что я сейчас далеко.
Хочу чтоб ты меня ждала.
Люблю твой нежный взгляд
и губ очарованье.
Я всю тебя люблю,
тебе мое признанье.
Я с нетерпеньем очень жду,
день нашего свиданья.


Рецензии