Качай!

КАЧАЙ!

1. Между нами ток
Электричество!
Ты меня зажег
Искры сыпятся!

Искры сыпятся!
Ты меня зажег!
Электричество-
Между нами ток!

бр.
Я хочу что бы во мне пропульсировал твой бит!
Мы онлайн наедине-доступ для тебя открыт!
(мы в сети наедине)

пр.
Ты меня уже взломал-
Я готова на фристайл!
Я хочу от тебя файл!
Закачай в меня-КАЧАЙ!!!
 КАЧАЙ!!!
КАЧАЙ!!!

2
Между нами рай-
Все естественно!
Просто забивай
На последствия!

На последствия
Просто забивай!
Все естественно-
Между нами рай!

бр.
пр.

3
Между нами драйв-
Притяжение!
Это чистый кайф
На движении!

На движении-
Это чистый кайф!
Притяжение-
Между нами драйв!


Рецензии