Утреннее

Благоуханье нежное жасмина,
божественный, тончайший аромат -
как продолженье трели соловьиной!
Жизнь так жива, так явственна, не мнима,
и счастье, словно боль, так ощутимо...
Мне снова ранил душу летний сад.


Рецензии