На перепутье

Двадцатый век создал Страну Советов,
Оплот всех стран и братства на Земле
Бельмом в глазу стояла Страна эта,
У мирового капитала, с мыслью о войне.

Почти сто лет, одна шестая суши
Стеной стояла, чтобы в Мире мир!
Не допустить, чтоб сатанинские кликуши,
Для Сатаны смогли устроить пир!

Настал век двадцать первый на Планете,
Из преисподней, взошёл на паперть Сатана,
Чтоб управлять всем Миром этим,
Его мораль и этика, чтоб всеми принята!

Среди людей, их христианские Законы,
Улучшить надо бы теперь,
Сменить семейные христианские каноны,
В политике, по-сатанински  врать – пойди, проверь!

Трагически сменять у стран режимы,
Их, оболгав, на весь Мир остальной!
Поджечь войну, кровь льётся без причины!
Всех  давит Сатана, порядок, мир земной….

И, предсказателем не надо быть,
Уж с предвоенных дней открыты карты.
Всё делал Сатана, чтоб Русский дух сломить,
Пока не мог и сможет вряд ли!

В политику  Страны великой вселил он кавардак!
Подумать страшно,- СМИ лгут на Президента,
Посол российский, тоже в чём-то виноват….,
И, собственность посольская, не знала прецедента!

Войска и коалиция – всё против террористов!
Для прессы это! Больше на словах…
А террорист с Аль-Каидой на деле друг-пушистый!
И, по наводке фейковой бомбят Сирийские войска!

Скажи, Всевышний, что с Планетой будет?
Ведь Сатана поднял над Миром меч!
Не допусти! И, атомный пусть смрад уходит,
Угроза гибели спадёт с народных плеч!
2017г.


Рецензии