А жизнь взаправду хороша...

               *****
В годы что прослыли беззаботными ,
(время только начало свой бег) ,
Ангелы потрахались с животными ,
Получился первый человек ...

И. Губерман

              *****
А жизнь взаправду хороша ,
Дерзай повсюду смело !
От ангелов у нас - душа ,
От обезьяны - тело ...

Ваганов Ю.   04.07.2017г


Рецензии