ты - моя светлая нежная грусть!

я любила тебя детской нежною любовью,
когда мы только учились жить,
и, когда шквал ошибок пытались друг другу простить,
солнце пыталось  снова светить.
и позже, много лет спустя,
когда твоя жена спросила- насколько?...
мы с твоей мамой сказали, что юность проходит...
но, твои ласки на теле храня,
как память, что никогда не уходит,
я никогда не забуду тебя!
ты-моя светлая нежная грусть!


Рецензии