Ложь

Бывает много лжи на свете,
и нету никого в ответе.
А ложь, как ржавчина грызет металл.
Но если ты металл достойный,
и в хром и никель заряжен.
То значит, ты борьбы достойный.
И от позора сбережен.


Рецензии