***

Мистер Коньяк, как же ваши глаза печальны!
Мистер Стакан, ваше сердце - хрустальный лед!
Миссис Ошибка, сегодня вы так фатальны,
Словно ведерко саке - на пустой живот...

Вы не при чем? Есть свидетелей показания?
В глупом аффекте стрелялась - бабах! - Любовь?
Резво по трубам плывут не киты - пирании
точно учуяв, что рифмой случится - кровь.

Точно учуяв - горячую и густую,
где послевкусием - кофе и сладость губ...
Жаль только - Бог мой - неделю как (аллилуя!)
в нашем районе замена дырявых труб...)
 


Рецензии