В тюрьме налажен четко быт...

              *****
Россия уже многократно ,
Меняла ища где вольготней ,
Тюрьму на бардак и обратно .
Однако обратно охотней ...

И. Губерман

             *****
В тюрьме налажен четко быт ,
Порядок и уют ,
Бардак же он и есть бардак ,
Там всех всегда еб...

Ваганов Ю. 04.07.2017г


Рецензии