Петербург

Люблю тебя Петра творенье.
До невозможности люблю.
Ты самый лючший город в мире,
за что Петра благодарю.
Ты был великим, мудрым очень,
как жаль - себя ты не берег.
Но ты Россию преумножил -
ты для России - царь и бог.
Ты всю Россию с колен поднял.
Казнакрадов и воров в узде держал.
Чтоб враг любой, ценил Россию - уважал!.
 


Рецензии