Любовь моя, море!

Здесь, на море,
                душа отдыхает.
Горизонт безупречно прям.
Море ласково уступает,
отдаваясь моим рукам.

О, прибой!
           О, собака морская,
Ноги все облизал, стервец!
Он всё правильно понимает  -
Я  - начало всему.
            И конец!






.......
2011


Рецензии
Тамара! Интересный стих, море в нём - живое!

Елена Кожунова   22.07.2017 22:03     Заявить о нарушении