Русь моя -Матушка

Тем и люба Русь моя - Матушка,
Необъятным простором, укладом своим,
Краем берёзовым полнится славушка,
Не превзойдённым талантом людским.

Лирой пленяет земля наша Русская,
Плеяду талантов нам просто не счесть,
Тютчев, Шолохов, Пушкин, Есенин…..
Гордость Руси, их заслуга и честь.

Не малую роль в том сыграла природа,
Та, что нам лучше нигде не сыскать,
И видно не зря на Русь для народа,
От Всевышнего Бога снизошла благодать.

                18.10.2015г.


Рецензии