Свежий ветер меня отпоёт...

Свежий ветер меня отпоет,
на заре мою душу исправит,
и  с собою в крыле унесет,
в  край  далекий и райский направит.

И на сердце растает печаль,
ахи-вздохи исчезнут, как эхо,
и  заменит  июль  на  февраль ,
тот, кто делает вечное лето.

Мой Творец, позаботься  о них,
как пекутся о детях родные,
ибо я не увижу иных,
речи их для меня дорогие.

Мое сердце поет  обо   всех.
И слепых, и хромых, и молчащих
я  люблю, я простой человек,
из числа в  твоих храмах служащих.

Что тут скажешь? Смиренно пою,
преклонив свою душу пред Небом,
и  от счастья одно лишь реку:
Слава Богу,  я был  Твоим  следом.


Рецензии