Жду тебя

Зима все заполнила дымною мглой –
Как и прежде, я жду тебя.
Сквозь осень кричу я ненастной порой –
Как и прежде, я жду тебя.

Средь летних разливов цветов полевых –
Как и прежде, я жду тебя.
Весна, как надежда, пришла для двоих –
Как и прежде, я жду тебя.

Придешь, как роса после жаркого дня –
Как и прежде, я жду тебя.
Согреешь дыханьем живого огня –
Как и прежде, я жду тебя.

Придешь, как за ночью приходит рассвет –
Как и прежде, я жду тебя.
Хоть сбудешься в жизни моей или нет –
Как и прежде, я жду тебя...


Рецензии