Миг

Чего я жду?
Молниеносной страсти ожидаю.
Сгореть в агонии объятий роковых.
Поцеловать и ухватив тебя за талию
Открыться сердцем.
Разум: «Стой! Вот черт! Опять порыв».

Вновь поглощён твоим очарованием,
Сосредоточен вожделенный взгляд,
Я никогда так не смотрел на женщину,
Наш поцелуй и губы вниз скользят.

Мы спим, не разделяется нутро,
Ведь мы с тобой одно и то же,
Губами нежно прикоснусь к плечу,
Мне этот миг прошедших лет дороже.


Рецензии