Такая судьба

Что-же ты Ивушка так низко
склонилась над рекою?

И печально  качаешь
головой

Может хочешь стать рекой
полноводной и большой?

И грустишь над ивовой своей
судьбой

Ты пойми судьба дана тебе
такая

Никакой другой её не заменить

Родилась, чтобы Ивой жить

Родилась,чтобы Ивой быть

Так не надо над судьбой своей
грустить.


Рецензии