Без тебя

Где же ты спряталась,
      Черная Грация?
И почему за окошко ушла?
Может владеешь той
      телепортацией,
Что маскирует кошачьи дела?

Ты же на улице,
      в холоде, в сырости...
Дом оказался пустым без тебя.
Пусть на окне цветок
      вверх и вширь вырастет,
Играм, прогулкам твоим не вредя.

Скрип от дверей, как и
      кружка разбитая -
Все заставляет дрожать изнутри.
Где же ты? Где же ты?
      кошка, родимая...
Все есть вокруг лишь одни пустыри.


Рецензии