После мотоаварии

Разлетелся верный друг
На неровные осколки.
Счастье кончилось не вдруг,
Но продлилось так не долго.

Что ж, пусть будет как у всех:
Дом, жена, походы в гости.
Как же весело хрустеть
Будут сломанные кости!
                03.07.2017


Рецензии