Без особых без причин 04. 07. 2017

Без особых без причин
от рожденья без кручины
мне-"вороне" на мужчин
так везёт,что очень стыдно

-долговязой вечность дылде,
а из этого,друг,выйдет
очень вредная старуха.
Дождь смывает всю проруху.

Энергетика в два уха
любит бас Ильи пророка,
но со мной ему морока.
Он над тополем высоким

жизни вёл эксперимент
и грозой влюбил в момент.Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии