После командировки

Камень с души упал в пропасть,
совесть делала уборку.
Мозг очистил свою полость,
удалил дни, когда ездил я
в командировку.
Ни чем плохим не занимался:
"общага-работа-друзья".
Приехав домой отчитался:
"Ни кутил дорогая моя!!"
 


Рецензии