Любовь

Как солнца луч
пробьет громаду туч.
Любви стрела пронзает плоть
у каждого из нас.
Когда ее приходит час.
Одно лишь чудное мгновенье.
Прекрасных губ прикосновенье.
Лишает сна, покоя нас.
И видим мы лишь взгляд
ее прекрасных глаз -
не видим тьмы.
Любовь все озаряет,
и все освещает.
Любовь это счастье,
когда есть любовь,
то нету ненастья.
Любви все возрасты покорны.
Любви все возрасты достойны.
И для любви здесь все равны.
Только любовь миром правит.
Только она все точки расставит.


Рецензии