Горы

Горы. Застывшие могучие гиганты.
Стоят и смотрят на года.
Часы так часто бьют куранты
Их время льётся как вода.

Моменты всё бегут быстрее
И нам не надо их держать.
С годами горы не острее
И им не надо подражать.

А время всё плывёт по плану
И каждому придёт черёд.
Ты сам себе найдёшь нирвану.
И пусть всё движется вперёд.

Мы сами жизнь себе творим,
И где нам лучше вибираем.
И горы с выбором своим:
"Мы где стоим. Там и взираем."


Рецензии