Жить суждено

Нет абсолюта,
Нет ничего!
Есть только Ты
И открыто окно.
Шаг и на встречу
К звездным мирам,
Ты приближаешься
К новым вратам.

Хочешь взлететь-
так лети не крича!
Хочешь сгореть-
так гори лишь дотла!
Если жестокие игры-
броня
Ты убивай в себе
Жажду гонца,
И не гонись за ослепшим
ослом,
И не стремись разрушать
отчий дом.

Будь, как орел..
Горд под махом крыла
И полетай над могилой
Вранья
В сущности,
Ложь - это правда
Твоя.

Ты оживешь,
И закроешь окно
В этих страницах
Нам жить суждено.
(04.07.17)


Рецензии