Волнение

Как мираж, улетело лето,
Не догнать тех дней, не вернуть.
Лег снежок на виски брюнета,
Не убрать его, не смахнуть.

Жизнь опять сулит перемены:
От восторга, до плача и визга.
Как волна, бьется с бурей до пены,
Разбиваясь на дни, как на брызги.

Набегает волна за волной,
Разбиваясь о кромку причала.
Для одной – это вечный покой,
Для другой – это только начало.


Рецензии