Это вам не амстердамский писсуар!

Работа медвежатникам:-)

Помню, как в начале 2000-х годов в нашем городе окультуривались дороги и тротуары. Красивые легкие  ажурные бетонные  секции заборчиков на металлической арматуре росли во всех его районах. Но, как оказалось, и работа, и деньги были направлены на потеху местным вандалам. Все заборчики в короткое время   жестоко переломали аборигены-"каратисты", и повсеместно вдоль дорог  стала торчать изувеченная арматура с остатками бетона... Городские власти извлекли из этого свои уроки, и теперь в нашем городе устанавливаются только прочные металлические заборы.
Зато вот это сооружение -- туалет нашего Автозаводского озера, придуманный некогда недюжинной мыслью  зодчего эпохи СССР, --  стоит форпостом на берегах водоема. И никакие вандалы ему не страшны, потому как  это самый что ни на есть бронированный сейф-крепость с замком под кастрюлей. И ни у одного  местного урода так и не поднялась нога пнуть этот сейф, ударить его лбом или укусить зубами:-)


Рецензии
В СССР было всё ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!!)))))

Александр Королёв-Иван   27.09.2017 13:16     Заявить о нарушении
Это точно! Как и твердолобое!:-)

Спасибо!

Ли Ана Ша   27.09.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.