Семь братьев

Москва, Ташкент, Алма-Ата,
Сияет новая звезда,
Москва, Тбилиси, Душанбе,
Советский человек везде.

Москва, Баку и Ереван,
Родился новый караван,
Москва, Бишкек и Кишинёв,
На встречу солнечных миров.

Семь братьев и одна сестра,
Семь братьев и одна страна,
Минск, Киев, красная Москва,
Жива она — СТРАНА-СЕСТРА!


watch?v=7I5dvIduYng >>> [°Семь ^^защит *человека. Какие они°]


\/|| Как Снять порчу на °---°Разруху ||\/ – ((~^*^watch?v=YW5Ka4y1dSA^*^~))


[Самая ^Мощная Матрица^ Гаряева! Можно слушать ^^вечно !!! °Укрепление иммунитета°.]:
 >>> watch?v=ZwzeQ3oejHs


      -------{{{{{{{^^Москва °майская° (караоке) *бэк^^}}}}}}}-------
                >>>>>>> ~watch?v=H7hDo5BjcfQ~ <<<<<<<


Frau Bauerbock,
Die Ukraine ist NICHT IM KRIEG.
WEGEN IHNEN GIBT ES aber den Kampf und die Zerstoerung.
Ich fordere Sie!!! AUGENBLICKLICH auf sowohl die Ukraine als auch Russland in Ruhe zu lassen.
Herr Selenskij, es ist gut, wenn Sie weiterhin nicht sprechen. Es liegt NICHT AN IHNEN, sondern an der Frau Bauerbock (illegale Aussenministerin ohne Qualifikation und OHNE! Militaerbefugnisse/-ausbildung) alleine.
Russland ist das Schwesterland fuer die Ukraine und auch UMGEKEHRT. Der Osten soll geographisch stark bleiben. Ich fordere von der Ukraine einen Zusammenhalt mit Russland auf - zwecks kulturellen Schutzes.
Die Wirtschaft soll wieder wachsen.
Herr Selenskij,
Nord Streem 2 ist eine Geschaeftsbeziehung Russlands mit dem Westen. Sie tun sich STRAFBAR, indem Sie den Westen zum Vertragsbruch (Sabotage) verleiten - das ist ein Milliardenverlust. Sie wundern sich dann, dass Russland schiesst und nennen es faelschlicherweise "Angriffskrieg" - NEIN. Das ist eine Abwehrhandlung!!! Russlands zum Schutz der russischen Wirtschaft und Bevoelkerung. Sie duerfen die Verhaltensgrenzen nicht ueberschreiten, die die Ukraine GANZ OFFEN(Angriff im Fernsehen) brach. Welche Fluechtlinge? Hier in Deutschland? Nein!!! Unter KEINEN Umstaenden. Sie fahren alle ZURUECK NACH HAUSE. Die Gelder muss die Ukraine an Deutschland zurueckzahlen. Wir fordern die Ukraine auf unseren Schaden komplett zu decken. Herr Selenskij, spielen Sie nicht in unserem Garten.
Ich fordere Frau Bauerbock (den Militaerangriff verursacht) zum sofortigen Ruecktritt auf. Ich bitte um Haftbefehle fuer die gruene Politikerin noch heute: VERHAFTEN. Sie darf nicht regieren und hat das Grundgesetz gebrochen. Das darf Deutschland nicht erlauben.

-------------
https://youtu.be/vPY6rPMmRVA

https://youtu.be/DvlnfDb2J8w

https://youtu.be/lY4Kz6T9Fr0


Рецензии