Осколком тонкого стекла

Осколком тонкого стекла
Вскрываю вены между нами,
Кровь так тягуча и черна,
И болью изнывают раны.

Нас можно было бы спасти,
Но я устал за жизнь бороться,
Прощать за каждое "прости",
Ловить луну на дне колодца,

Унять агонию и вновь
Надеяться на исцеленье,
Спасать уставшую любовь-
Лишь продлевать ее мученья.


Рецензии