Ручеек

Среди камней и валунов,
Из-под горы с отвесом скальным,
берёт начало ручеек,
словно оркестр, музыкальный.

Вьётся через тернии и преграды
словно змей тот ручеек,
точит русло постоянно
не меняясь на восток.

Скоро в ширь начнет трудиться,
В нём попутчица вода,
много будит рыб водиться,
и получится река.


Рецензии