И было лето..

Такое холодное было лето,
Оно согреть меня не попыталось.
Прохладным,совсем не летним ветром,
Со мною рядом оно оказалось.

Холодное лето,
Погода невзрачная,
Но лето есть лето,
Для любви не обманчиво.
Пусть дует ветер прохладный,
Но солнце все таки светит.
Пусть будет лето нескладным ,
Любовь-никто не отменит.

Такое лето бывает не часто,
Оно всего лишь погоды явление,
А ты до сердца сумей достучаться,
Оставь в нем тёплые,прекрасные мгновения.

Любовь расцветет всеми красками летними,
Ей не подвластны погоды капризы.
Вокруг все лучшее заметим мы,
Какие бы не преподносила природа сюрпризы.

Цените жизни каждое явление,
Оно не повторится,сколько бы мы ни просили.
Цените любви прекрасные мгновения,
Только с любовью мы можем все осилить.

Холодное лето,
Погода невзрачная.


Рецензии
Такое лето как раз обыденно на родном Среднем Урале, к счастью)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   04.07.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик.
Спасибо!
С уважением!Раиса!

Раиса Кулешова 2   04.07.2017 12:24   Заявить о нарушении