Время опять то настало

Согласен я полностью с вами
Богатство- кричали для всех
Но время опять то настало
Дворцы засияли везде
Куда ты не глянешь всюду увидишь 
Что здесь вам пройти ведь нельзя
Частная собственность всюду, озера и берега
Охрана стоит как у князя
Строгая всюду она
Вот и дождались ребята
Пришли те опять времена
А что до простого трудяги
Так верно в кармане дыра
И видно ему бедолаги
В бедности век доживать


Рецензии